
連休中に焼いた食パンです。
新しいパンを作りたいなぁ、と配合を試してみました。
テーマはワインのおつまみにできるようなパン。
ライ麦に全粒粉を配合しています。
ちょっと味のあるパンを目指す。
クランベリーだけじゃさみしい。。 ということでプロセスチーズをin


もう一度言いますが、プロセスチーズを入れました。
どこへ行った??っていう状態になってますけど

たぶん大きめの穴がぽっこり開いているところにチーズがあった模様。(と想像してみる)
でも想像してみたところで、やっぱりチーズの姿は見えず。。。

食べてみるとチーズの味もほんのり味わえます。
うーむ。でも自分的にはイマイチ納得できず…。
入れたはずのものの姿が見えないって、なんか、ねぇ

またちょっと改良してみます

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます
