今年の初焼きは実はベーグルでした。
しかも今頃になってUPしていなかったことに気づき…。
なんか、最近グダグダです
このツヤっぷりがスキ
ちなみにケトリング(焼成前に茹でること)したときにお湯に入れたのは
はちみつです。
表面がちょっと荒れているのはわかりますよね?
なんだかお肌がゴツゴツしているというか。
もっとツルっとした湯上りタマゴ肌を目指したい
なので次回はもっとツルッツルの表面に仕上げることを目指してリベンジ!!!
他のパンに比べてベーグルは時間がかからないので作りたいと思ったら
気合いさえあれば(ここ大事)、いつでも作れるので大好きです
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます