最近ハマっています。
ふわふわな仕上がりなので翌日ももちろんオッケー。
私はいつも焼いた当日に食パンを食べることはまずありません。
あ、試食することはたまにありますけど。
翌日の方が生地がしっとり落ち着いてきてお気に入りです。
これもタマゴサンドにしたり、トーストでそのまま食べたり。
私のクセなのか、一回ハマるとひたすらそればっかり食べます。
今回はコレでした。
何回も焼いていると、当然ながらゴマの消費量がものすごいことになり、
あっという間になくなっちゃいました
ま、ゴマは体にいいからいいかぁ、と思ったけれど、やっぱり取りすぎはダメだろうなぁ・・。
私が言うのもなんですけど、、、
ほどほどをオススメします
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。