Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

ヘルシーセサミブレッド

2014-11-04 | 食パン

最近ハマっています。

ふわふわな仕上がりなので翌日ももちろんオッケー。

私はいつも焼いた当日に食パンを食べることはまずありません。

あ、試食することはたまにありますけど。

翌日の方が生地がしっとり落ち着いてきてお気に入りです。


これもタマゴサンドにしたり、トーストでそのまま食べたり。

私のクセなのか、一回ハマるとひたすらそればっかり食べます。

今回はコレでした。

何回も焼いていると、当然ながらゴマの消費量がものすごいことになり、

あっという間になくなっちゃいました

ま、ゴマは体にいいからいいかぁ、と思ったけれど、やっぱり取りすぎはダメだろうなぁ・・。

私が言うのもなんですけど、、、

ほどほどをオススメします



ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます


ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。



イオンショップ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする