明けましておめでとうございます
もう4日になっちゃいましたが、、、今年もよろしくお願いします。
新しいおいしいレシピをたくさんお届けするためにどんどん試作します
そして今年の焼き始め。
まさかのベーグルから始まりました
ま、久々なので若干満足いかない仕上がりだけど、、、
でも久しぶりに焼けたことが嬉しい
また焼かなくっちゃなぁ~。
納得いかない、、、この成形。。。
まだまだ回数重ねて修行しなくちゃ。。。
ちなみに私のベーグルの食べ方のお気に入りはサンドイッチではありません。
トースターで再度焼きます。
そうすると表面がバリッとします。
それをちぎりながらマーガリンをつけて食べるのがお気に入り
バゲットのようにバリバリな表面になります。
でも中はもちもちの食感。
この差が本当にお気に入り。
久しぶりに食べるベーグルはホントにおいしい~。
どんどん焼きたくなります。
また時間を見つけて焼かないとなぁ
ちなみにレシピはこちらの本より。
お気に入りの本です。
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ありがとうございます
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ま、久々なので若干満足いかない仕上がりだけど、、、
でも久しぶりに焼けたことが嬉しい
また焼かなくっちゃなぁ~。
納得いかない、、、この成形。。。
まだまだ回数重ねて修行しなくちゃ。。。
ちなみに私のベーグルの食べ方のお気に入りはサンドイッチではありません。
トースターで再度焼きます。
そうすると表面がバリッとします。
それをちぎりながらマーガリンをつけて食べるのがお気に入り
バゲットのようにバリバリな表面になります。
でも中はもちもちの食感。
この差が本当にお気に入り。
久しぶりに食べるベーグルはホントにおいしい~。
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柴田書店 |
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