寒い。
急に寒くなって体がついていきません。。。
暑いときは早く寒くなって欲しいと思っていたけれど、
寒くなったらなったで、こりゃ困ったと思う
人間って勝手。笑
和風ハンバーグ。
和風ハンバーグには青じそと大根おろし。
これにポン酢をかけてできあがり!!!
簡単だけどおいしくて好きです。
さんまのしょうが煮。
またしても付録の別冊より。
ホントに付録と思えないくらい、使いまわしてます。
本誌よりも作ってます
手羽とさつまいものレモン煮。
付録ではなく、本誌に掲載されているレシピです。
これ、ホントにオススメです!!!
レモン煮ってどうなん?!酸っぱそう!!!と思っていたのに、
程よい酸味で、コレおいしいわ~
また作りたい一品です。
盛岡冷麺。
最後に残ったひとつです。
今年はコレで楽な献立にさせていただきました。
また来年の夏までお預けかなー。
じゃがいもと手羽の煮物。
これも付録の別冊より。
使い倒し!!!
スガキヤラーメン。
ダンナ様が作ってくれました
スーちゃんラーメン、おいしくて好きです
さて、今週はちょいとお出かけの予定があるのでバタバタと。
荷造りしなくちゃなぁ。。。
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。
急に寒くなって体がついていきません。。。
暑いときは早く寒くなって欲しいと思っていたけれど、
寒くなったらなったで、こりゃ困ったと思う
人間って勝手。笑
和風ハンバーグ。
和風ハンバーグには青じそと大根おろし。
これにポン酢をかけてできあがり!!!
簡単だけどおいしくて好きです。
さんまのしょうが煮。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2016年 10 月号 [雑誌] | |
クリエーター情報なし | |
学研プラス |
ホントに付録と思えないくらい、使いまわしてます。
本誌よりも作ってます
手羽とさつまいものレモン煮。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2016年 10 月号 [雑誌] | |
クリエーター情報なし | |
学研プラス |
付録ではなく、本誌に掲載されているレシピです。
これ、ホントにオススメです!!!
レモン煮ってどうなん?!酸っぱそう!!!と思っていたのに、
程よい酸味で、コレおいしいわ~
また作りたい一品です。
盛岡冷麺。
最後に残ったひとつです。
今年はコレで楽な献立にさせていただきました。
また来年の夏までお預けかなー。
じゃがいもと手羽の煮物。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2016年 10 月号 [雑誌] | |
クリエーター情報なし | |
学研プラス |
これも付録の別冊より。
使い倒し!!!
スガキヤラーメン。
ダンナ様が作ってくれました
スーちゃんラーメン、おいしくて好きです
さて、今週はちょいとお出かけの予定があるのでバタバタと。
荷造りしなくちゃなぁ。。。
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。