Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

またベーグルです。

2016-12-26 | 辻製パン

またベーグル焼きました。
発酵時間終わった後に、うーん。ちょっと発酵がにぶい。と思いましたが
時間なかったのでそのまま進めることに。
そしてできあがったらパックリ。
やっぱり発酵がまだだったようです
やっぱりなぁ。。。

そして側面が裂ける、というのは、、、
閉じ目が横にきてたということで、
まだまだ精進しなければ。。。
そして今回はベーグル用の粉は使っていません。
年内にちょっと使ってみようかな。
こうなったらひたすらベーグル焼いてみよう


ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます


ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする