
旅行中にメゾンカイザーさんで買ったサンドイッチ。
さすがに持って帰るのは時間的に無理だと思ったので
買って羽田でもぐもぐ食べました

サンドイッチに使っているパンがふかふかのくるみパンで、
これオモシロイな

サンドイッチっていったらパンはやっぱりノーマルなフィリングのないパンを
使ってしまうけれど、くるみパンでサンドイッチも食感が変わっておいしい

そして挟んである鶏肉は、ジェノベーゼソースを絡めてあらかじめ味付けされています。
うーん、これまた美味

こうやって、全国のいろんな有名店のパンを食べてるので、
その店の個性とかパンの特長がちょっとわかるようになりました


ま、もちろん私なりの分析なので店側からしたら それ違うわ!!って言われるかも
しれませんけど

そして自分の作るパンのレベルも上げなくっちゃ

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ありがとうございます


サンド、かなりおいしかったですよ~
もし機会あれば食べてみてください
食べ比べるとお店の個性がすごいわかります^^
それがまた楽しいです
いつもありがとうございます
高島屋に行ったときは必ず買って
帰ります^^
でもサンドは食べたことがなくて‥
ジェノベーゼとパン、いいなー
合いそう
いろんなパン屋さんの食べ比べ、
楽しいですね。個性がありますよね^^
お店によって特色あるし、全国レベルのパン屋さんはやっぱりスゴイ。
刺激受けまくりです
わらびさんのサンドイッチもいつか食べてみたいなぁ、って思ってます
いつもおいしそうで。
いつもありがとうございます
今回初めて食べたんですよ!!
どれも食べやすくって、レベル高いなぁって思いました
もっと研究しないとまだまだなので…
がんばります!!
いつもありがとうございます
おいしくてぺロッとおなかに
まだまだたくさんの名店に行きます!!
いつもありがとうございます
関東へ行くことはそんなにはないんですけど、
行ったらやっぱり有名どころのパン屋さんには行ってます
勉強になりますー!!!
いつもありがとうございます
もちろん、自分の世界にはまりこんでます。
話かけられても気づいてない、みたいな
香りもくんくんとかいでるから、かなり異様だと思います
いつもありがとうございます
akiさんは全国の有名なパン屋さんのパンを食べていたんですね
それはすごいな~☆
ってことは、色々なところにお出かけされているってこと?
それもすごいな~☆
私は下手でも自分でパンを焼けるから、パン屋さんのパンは滅多に買わないんですけど、やっぱり時々は買って勉強した方が良いのかも
でも私の場合無駄に終わりそうな気もするけど^^;
応援!
メゾンカイザー、有名すぎるぐらい有名だし。
有名パン屋さんのパンって外れがほとんどないから
やっぱさすが~って思いますね。
↓記事も拝見してましたよ^^
旅行も行かれたようだし、相変わらずのパン研究熱心さも
いつも感心してました♪
私もその熱心さを分けてもらいたいぐらい。。。
っていつも思うだけで終わってしまってるけど(笑)
ポチッ☆”
バジルの香りもたっぷり?
色んな有名店のパンを網羅してるねakiさんは
私も負けずに研究しなくっちゃ(笑)
とても参考になりました~
ぽちっと☆
私もこういうサンドイッチ好きです!!
ジェノベーゼのさわやかな香りがここまで届きます!
てか、
食べてるときが一番神経集中脳活性だったりするよね(笑)
なんというか、
一緒に食べてる相手ほったらかしで、自分の世界の方に行っちゃう、、、みたいな(^^;;;