『そこでお食事するために旅行する価値のある卓越した料理』を
提供するという三ツ星レストラン。その中から銀座 L'Osier へ。

アミューズはフォアグラ。上の小枝はカカオ。つまんでャ潟リ。

ニンジンの前菜。

ムシューの前菜はイワシ。お魚のにおいがキライなムシューにも
食べれた。

ブリーンピースのスープ。おーいしい。まねして作るわ。

ムシューの子羊ちゃんは、低温60度で36時間処理のつわもの。

私はお魚とニョッキ♪

デザートの前菜ともいうべき品々。マカロン、クレームブリュレ・・・

これ、さっき○越デパートで買わなくて良かった・・・。

メインのデザートはチョコケーキ。こちらはムシューの。

こちらは私のハンバーグ。ミントのクリームとチョコレートは
ヨーロッパっぽいわね。シェフのお父さんはショコラティエなんだって。

大好きペルーシュだって大盛り。

カプチーノ。

プチフール達のワゴン。どれ食べてもいいの?

ってか、まだ食べるの?

もう、お腹いっぱいなんだけど・・・。

でもやっぱり取ってもらった。
右から 塩味タフィー♪・ヌガー・ハイビスカスのメレンゲ・串アーモンド

イチゴシュガー・シュークリーム・マシュマロ
フランス語飛び交う店内。気をしっかりもって、また行きたいなぁ。
後半のデザート攻撃に備えて、コースはブルーで充分かも・・・。
ブルー¥6.8 ブラン¥9.0 ルージュ¥11.0 *1000
雨だったのでエントランスで傘を預けたら、帰りにはキレイに
雫をふき取って渡してくださった。さっすが。大満足でしたよ!
提供するという三ツ星レストラン。その中から銀座 L'Osier へ。

アミューズはフォアグラ。上の小枝はカカオ。つまんでャ潟リ。

ニンジンの前菜。

ムシューの前菜はイワシ。お魚のにおいがキライなムシューにも
食べれた。

ブリーンピースのスープ。おーいしい。まねして作るわ。

ムシューの子羊ちゃんは、低温60度で36時間処理のつわもの。

私はお魚とニョッキ♪

デザートの前菜ともいうべき品々。マカロン、クレームブリュレ・・・

これ、さっき○越デパートで買わなくて良かった・・・。

メインのデザートはチョコケーキ。こちらはムシューの。

こちらは私のハンバーグ。ミントのクリームとチョコレートは
ヨーロッパっぽいわね。シェフのお父さんはショコラティエなんだって。

大好きペルーシュだって大盛り。

カプチーノ。

プチフール達のワゴン。どれ食べてもいいの?

ってか、まだ食べるの?

もう、お腹いっぱいなんだけど・・・。

でもやっぱり取ってもらった。
右から 塩味タフィー♪・ヌガー・ハイビスカスのメレンゲ・串アーモンド

イチゴシュガー・シュークリーム・マシュマロ
フランス語飛び交う店内。気をしっかりもって、また行きたいなぁ。
後半のデザート攻撃に備えて、コースはブルーで充分かも・・・。
ブルー¥6.8 ブラン¥9.0 ルージュ¥11.0 *1000
雨だったのでエントランスで傘を預けたら、帰りにはキレイに
雫をふき取って渡してくださった。さっすが。大満足でしたよ!