『そこでお食事するために旅行する価値のある卓越した料理』を
提供するという三ツ星レストラン。その中から銀座 L'Osier へ。
アミューズはフォアグラ。上の小枝はカカオ。つまんでャ潟リ。
ニンジンの前菜。
ムシューの前菜はイワシ。お魚のにおいがキライなムシューにも
食べれた。
ブリーンピースのスープ。おーいしい。まねして作るわ。
ムシューの子羊ちゃんは、低温60度で36時間処理のつわもの。
私はお魚とニョッキ♪
デザートの前菜ともいうべき品々。マカロン、クレームブリュレ・・・
これ、さっき○越デパートで買わなくて良かった・・・。
メインのデザートはチョコケーキ。こちらはムシューの。
こちらは私のハンバーグ。ミントのクリームとチョコレートは
ヨーロッパっぽいわね。シェフのお父さんはショコラティエなんだって。
大好きペルーシュだって大盛り。
カプチーノ。
プチフール達のワゴン。どれ食べてもいいの?
ってか、まだ食べるの?
もう、お腹いっぱいなんだけど・・・。
でもやっぱり取ってもらった。
右から 塩味タフィー♪・ヌガー・ハイビスカスのメレンゲ・串アーモンド
イチゴシュガー・シュークリーム・マシュマロ
フランス語飛び交う店内。気をしっかりもって、また行きたいなぁ。
後半のデザート攻撃に備えて、コースはブルーで充分かも・・・。
ブルー¥6.8 ブラン¥9.0 ルージュ¥11.0 *1000
雨だったのでエントランスで傘を預けたら、帰りにはキレイに
雫をふき取って渡してくださった。さっすが。大満足でしたよ!
提供するという三ツ星レストラン。その中から銀座 L'Osier へ。
アミューズはフォアグラ。上の小枝はカカオ。つまんでャ潟リ。
ニンジンの前菜。
ムシューの前菜はイワシ。お魚のにおいがキライなムシューにも
食べれた。
ブリーンピースのスープ。おーいしい。まねして作るわ。
ムシューの子羊ちゃんは、低温60度で36時間処理のつわもの。
私はお魚とニョッキ♪
デザートの前菜ともいうべき品々。マカロン、クレームブリュレ・・・
これ、さっき○越デパートで買わなくて良かった・・・。
メインのデザートはチョコケーキ。こちらはムシューの。
こちらは私のハンバーグ。ミントのクリームとチョコレートは
ヨーロッパっぽいわね。シェフのお父さんはショコラティエなんだって。
大好きペルーシュだって大盛り。
カプチーノ。
プチフール達のワゴン。どれ食べてもいいの?
ってか、まだ食べるの?
もう、お腹いっぱいなんだけど・・・。
でもやっぱり取ってもらった。
右から 塩味タフィー♪・ヌガー・ハイビスカスのメレンゲ・串アーモンド
イチゴシュガー・シュークリーム・マシュマロ
フランス語飛び交う店内。気をしっかりもって、また行きたいなぁ。
後半のデザート攻撃に備えて、コースはブルーで充分かも・・・。
ブルー¥6.8 ブラン¥9.0 ルージュ¥11.0 *1000
雨だったのでエントランスで傘を預けたら、帰りにはキレイに
雫をふき取って渡してくださった。さっすが。大満足でしたよ!