学生時代の仲良し4人組の月に一度の集まり、セミナーと称しています。

お昼に集合、まずは腹ごしらえです。本日は小田急デパート
14階の「なだ万」で。ゆずジュースで乾杯。

前菜4種。

サラダ。大根がシャキシャキしていて、ゴマのドレッシングと相性よく、グー!でした。

メインのミニステーキ。ウエルダンの焼きを希望。やわらかくて美味しかった!

鮭のピラフ。白いごはんか、選べます。

味噌汁と香のもの

デザート。私にはxxベリーのババロアと聞こえたけれど、上に乗っかっているのは
サクランボだった…。チェリーのババロアだったのかな?ほかの人は聞いてない!と
ノタモウタ!べりーでもチェリーでもいいんじゃない、と。そっちの方がひどいですゾ!
コーヒーも付いています。
ちょっと贅沢でしたが、みんな、美味しいものを食べてる時って幸せ~!と満足。
今日もおまけ。

今日の朝顔も美しいでしょう
毎朝一花づつの楽しみです。

お昼に集合、まずは腹ごしらえです。本日は小田急デパート
14階の「なだ万」で。ゆずジュースで乾杯。

前菜4種。

サラダ。大根がシャキシャキしていて、ゴマのドレッシングと相性よく、グー!でした。

メインのミニステーキ。ウエルダンの焼きを希望。やわらかくて美味しかった!

鮭のピラフ。白いごはんか、選べます。

味噌汁と香のもの

デザート。私にはxxベリーのババロアと聞こえたけれど、上に乗っかっているのは
サクランボだった…。チェリーのババロアだったのかな?ほかの人は聞いてない!と
ノタモウタ!べりーでもチェリーでもいいんじゃない、と。そっちの方がひどいですゾ!
コーヒーも付いています。
ちょっと贅沢でしたが、みんな、美味しいものを食べてる時って幸せ~!と満足。


今日の朝顔も美しいでしょう

毎朝一花づつの楽しみです。