二郎風にコールすると、題名のようになります。
煮豚は帰ってから柔道に行くまでの15分で圧力鍋にて火を通し
特製ダレにつけて柔道に行きました。
柔道から帰ると味がそこそこ染みて、食えてしまうという無駄の無さ。
でもごらん!全然火ぃ通ってないよね。
ローストビーフかよっ
豚なのに。
でも残さず食べた。
で、コールは豚ダブルなので、煮豚で1本丸ごとです。
麺は小なので200グラム。
野菜はモヤシ1袋とキャベツ。
つけつゆはとんこつ醤油がベースで、魚粉やラードをいれたりして
本だしのスープで割って作りました。
二郎というより池谷精肉店っぽいつけつゆになった。
全部食べると体重は食う前からちょうど1キロほど増えます。
喜んで一人コールとかしてたけどさ、俺何やってんだろ・・