6月6日、浜松「貴田乃瀬」で開催された「志太泉と貴田乃瀬料理を楽しむ会」のご報告です。
貴田乃瀬のおやかたが、4回にわたり、詳細なブログをアップして頂きました。
志太泉の続き、今日が最後。
http://blog.kitanose.jp/?eid=1098524
志太泉と貴田乃瀬料理を楽しみ会の続きです。
http://blog.kitanose.jp/?eid=1098523
志太泉と貴田乃瀬料理を楽しむ会
http://blog.kitanose.jp/?eid=1098522
志太泉の会仕込み
http://blog.kitanose.jp/?eid=1098521
付け加えるとすれば、今回の原酒が多い選択の中、すべてのお料理がだいたい原酒と同じくらいの力強さがあったという事です。
力強さというのが、あいまいというなら、少しニュアンスが違いますが、酒の濃淡とお料理の濃淡が精緻にシンクロしている感じですかね。
さすがおやかたです。