6月16日 恒例の与太呂会に四谷に行って参りました。
詳細はこちらです。
http://www.yotaro-sake.jp/page038.html
多少補足すると
・アスパラソースやもずくと純米吟醸原酒焼津の組み合わせよかった。
・野菜のかき揚げとH21BY純米大吟醸原酒の組み合わせはよかった。
・会の後飲ませて頂いた昨年の全国出品酒はようやく丸くなっていた。
最新の画像[もっと見る]
-
令和5酒造年度 全国新酒鑑評会入賞 10ヶ月前
-
プリンスニュース5月号 10ヶ月前
-
プリンスニュース5月号 10ヶ月前
-
志太泉 百八景 第七景 志太泉の桜 11ヶ月前
-
ふじえだ美酒マルシェ 1年前
-
第十二回 しずカパ 1年前
-
ワカコ酒Season7 2年前
-
静岡県地酒まつり 掛川グランドホテル 3年前
-
藤枝商工会議所プレミアムチケット 3年前
-
全国新酒鑑評会入賞酒&静岡県清酒鑑評会入賞酒 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます