24,27日と葉付大根・レタス・ホーレンソウと
田舎から 持ち帰った
それ以前に
持ち帰った野菜があるので
冷蔵庫の野菜入れが 満杯です・・・・・
(鶏のから揚げ、レタスの温サラダ 海苔を使って、大根葉の炒め物)
毎日のように レタス食べなきゃいけない
生で 美味しいのだけど 減らないので・・・・・
「レタスチャーハンを作って!」と思ってレシピを探したら
色々あったので 食べれそうなのを印刷した
レタスと卵のスープ
レタスと豚肉の卵炒め
レタスの温サラダ と作ってきたが・・・・・
まだ 半分くらいしか使っていない
大根葉も 「漬物くらい?」と、思っていたら
食べられそうなのが・・・・・
大根葉とハムと油揚げで 一品出来た
そして おろし大根にも!
又 明日も
何かしらレシピを探して作らなくっちゃ
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
田舎から 持ち帰った
それ以前に
持ち帰った野菜があるので
冷蔵庫の野菜入れが 満杯です・・・・・
(鶏のから揚げ、レタスの温サラダ 海苔を使って、大根葉の炒め物)
毎日のように レタス食べなきゃいけない
生で 美味しいのだけど 減らないので・・・・・
「レタスチャーハンを作って!」と思ってレシピを探したら
色々あったので 食べれそうなのを印刷した
レタスと卵のスープ
レタスと豚肉の卵炒め
レタスの温サラダ と作ってきたが・・・・・
まだ 半分くらいしか使っていない
大根葉も 「漬物くらい?」と、思っていたら
食べられそうなのが・・・・・
大根葉とハムと油揚げで 一品出来た
そして おろし大根にも!
又 明日も
何かしらレシピを探して作らなくっちゃ
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村