しっとり滑らかでチーズのコクとうまみがしっかり感じられる・・・そんな味を求めてあーでもないこーでもないと試作を重ね、スーパーでも買えるクリームチーズ、プロセス..、粉パルメザンチーズで作るスフレタイプのチーズケーキ....
ただ混ぜ合わせるだけではないので、初めの生徒さまには難しいかしら...と思いましたが、きれいに焼けて良かったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
お誕生日にチーズケーキを.....という個人レッスン生徒さま作品です。
インスタグラム ⇒https://www.instagram.com/p/BtSkbfoBCRL/
ただ混ぜ合わせるだけではないので、初めの生徒さまには難しいかしら...と思いましたが、きれいに焼けて良かったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
お誕生日にチーズケーキを.....という個人レッスン生徒さま作品です。
インスタグラム ⇒https://www.instagram.com/p/BtSkbfoBCRL/