SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

サブレ・ディヤマン

2015-10-30 | フランス菓子
基礎コース1年生作品より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ダコワーズ

2015-10-18 | フランス菓子
 
オーガニックアーモンドで作った自家製プラリネペーストのダコワーズ・・・基礎コース2年生作品です 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パリ・ブレスト

2015-10-17 | フランス菓子
基礎コース2年生作品
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

モンブラン

2015-10-11 | フランス菓子
 

中にバニラ風味の甘くないシャンティークリームと栗の渋皮煮、チョコでコーティングしたサクサクメレンゲが入っているモンブラン・・・生徒さん作品です
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

サブレ

2015-10-06 | フランス菓子
基礎コース1年生作品より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

インスタグラム

https://www.instagram.com/spatule_spatule/

クスパからのレッスン予約

https://cookingschool.jp/school/spatule/lesson