この夏最後のフルーツゼリーケーキレッスン、生徒さま作品です。
.
キウイ、生パイン、グレープフルーツ を6切れずつバランス良く配置して一周させる....ちょっと頭も使って皆さん真剣です。
.
柑橘類を房の形に切り取る事をカルティエ(quartier)と言いますが、とても丁寧にキレイにグレープフルーツを切って下さいました
インスタグラム https://www.instagram.com/p/BtSkbfoBCRL/
ホームページ https://spatule.amebaownd.com/
この夏最後のフルーツゼリーケーキレッスン、生徒さま作品です。
.
キウイ、生パイン、グレープフルーツ を6切れずつバランス良く配置して一周させる....ちょっと頭も使って皆さん真剣です。
.
柑橘類を房の形に切り取る事をカルティエ(quartier)と言いますが、とても丁寧にキレイにグレープフルーツを切って下さいました
インスタグラム https://www.instagram.com/p/BtSkbfoBCRL/
ホームページ https://spatule.amebaownd.com/