讃岐うどん恩家@学芸大学
ダンナお奨めのうどん屋さん。
たまにこちらの店先に出ている天かすをもらってくる。
写真はダンナがたのんだ「釜揚げ醤油」\550 生醤油をかけて。
ワタシは「釜揚げ」\500 あつあつの茹で汁ごと出てくるのを
あつあつのツユにつけていただく。
天ぷらは揚げたてサクサク。
感動のおいしさだった。やっぱりワタシはうどん派だー!
ダンナお奨めのうどん屋さん。
たまにこちらの店先に出ている天かすをもらってくる。
写真はダンナがたのんだ「釜揚げ醤油」\550 生醤油をかけて。
ワタシは「釜揚げ」\500 あつあつの茹で汁ごと出てくるのを
あつあつのツユにつけていただく。
天ぷらは揚げたてサクサク。
感動のおいしさだった。やっぱりワタシはうどん派だー!