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食べたものが体温になる!
おいしいもの・行ったとこ・季節のことの覚え書き

パン活

2016-01-08 | eat
    
    
パン活、去年アップできていなかった分。

POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ)
新丸ビル内のバールも併設されたおしゃれパン屋

335ベーカリーマハロマハロ@伊豆城ヶ崎
ダンナ知人のパン屋、伊豆旅行の際に。
ハード系は無く、独特な生地だと思う。

クリパ翌日の恒例、ターキーサンド
アンデルセンのブールに、ターキーはほぐしてキャベツとマヨネーズ和えにしてサンド。

トーホーベーカリー@三鷹
三鷹在住の友人が「食べませんか~?」と買ってきてくれたGOLD塩バターロール
昨年の塩パンブームでこのパンも1日1000個以上売れたとか。
岩塩の塩気にバターたっぷりで美味。