おばんです…
本当に、明日は涼しくなるのか、いまだ信じられない私です…( ̄▽ ̄;)
さて…
昨日、届いた今が旬の「アスパラガス」(*^^*)
札幌の、私の友人、りっちゃんが送ってくれました~ヽ(*´▽)ノ♪
私、アスパラガス、だーーーーい好きなんですよ~(*^^*)
そのまま戴くのも美味しいけど、今晩は、アスパラパスタにしましたよ~(*^^*)
せっかく美味しいアスパラなので、今日は奮発して、いつものミルクをやめて、ソースは、ちゃ~んと生クリームを使いました~(*^^*)
トマト風味にしたかったので、パン屋さんのピザソースを作るときに、オレガノを入れる前に、ちょこっと取り置きしまして、これまた手作りの美味しいソースになっちゃったの~ヽ(*´▽)ノ♪
…あは!自画自賛、申し訳ございません…( ̄▽ ̄;)
でもね、素材がいいと、お料理も、必然的に美味しくなっちゃうわけで…
あー、美味しかった~ヽ(*´▽)ノ♪
さて…明日はどうやって食べようっかなぁ…
やっぱり明日は…
バター焼き!!
これ、バカ旨予想を決して裏切らないでしょ!?
明日も、楽しみ~!!
りっちゃん、本当にありがとう~♪ヽ(´▽`)/
本当に、明日は涼しくなるのか、いまだ信じられない私です…( ̄▽ ̄;)
さて…
昨日、届いた今が旬の「アスパラガス」(*^^*)
札幌の、私の友人、りっちゃんが送ってくれました~ヽ(*´▽)ノ♪
私、アスパラガス、だーーーーい好きなんですよ~(*^^*)
そのまま戴くのも美味しいけど、今晩は、アスパラパスタにしましたよ~(*^^*)
せっかく美味しいアスパラなので、今日は奮発して、いつものミルクをやめて、ソースは、ちゃ~んと生クリームを使いました~(*^^*)
トマト風味にしたかったので、パン屋さんのピザソースを作るときに、オレガノを入れる前に、ちょこっと取り置きしまして、これまた手作りの美味しいソースになっちゃったの~ヽ(*´▽)ノ♪
…あは!自画自賛、申し訳ございません…( ̄▽ ̄;)
でもね、素材がいいと、お料理も、必然的に美味しくなっちゃうわけで…
あー、美味しかった~ヽ(*´▽)ノ♪
さて…明日はどうやって食べようっかなぁ…
やっぱり明日は…
バター焼き!!
これ、バカ旨予想を決して裏切らないでしょ!?
明日も、楽しみ~!!
りっちゃん、本当にありがとう~♪ヽ(´▽`)/