きみぱんのひとりごと

東京の清瀬市にある、小さな小さなパン屋さん「きみぱん」のブログです!

今月のスペイン料理教室

2016-04-29 08:04:33 | きみぱん
おはようございます~!!
今朝も風が強いですね……( ̄0 ̄;)
さて、ついに今年のゴールデンウィークが始まっちゃいましたね~!!
みなさんの予定は、どーなってますか?
私は……と言えば、特になし……です!
ま、今日は、これから実家まで行ってきますが……大きな富士山、見えるかなぁ……

先日、スペイン料理教室がありました!
今回のメニューは、こんな感じ……



メインは、鱸(すずき)とエビのアストゥリアス風

鱸好きな私、ちょー嬉しかった~(*≧∀≦*)
鱸の身のホワホワな食感がたまらない~!!

ピキージョ赤ピーマンのチーズ詰め


ホワイトアスパラガスのサーモンクリーム

あっさりパエリア

サングリアゼリー


どれもほんとにちょー旨かった~(*≧∀≦*)
ピキージョ赤ピーマンの缶は見たことあったけど、食べたことなかったから買えなかった……でもね、これ、ちょー旨いんだな~(*≧∀≦*)
ちょびっとびっくり!!


このまま食べても美味しいし、いろいろできそう~!!

5月はお休みになっちゃうので、ちょびっと寂しい……
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする