梅漬の赤しその味と塩分を利用してソースを作り冷パスタにしてみました・・
何てことはない 梅漬の中の赤しそを刻んでマヨネーズを加えただけですがなかなかいい味です・・

マヨネーズを加えるときれいな色になり 梅マヨのような味になります・・

パスタを天の川に見立てて レンジに入れて軟らかくしたコールスローときゅうりとプチトマト 玉子焼きの☆を盛り付けてソースをかけて食べる・・
涼しそうに見えるように氷をのせて 冷たくして パスタサラダのようです・・

何てことはない 梅漬の中の赤しそを刻んでマヨネーズを加えただけですがなかなかいい味です・・

マヨネーズを加えるときれいな色になり 梅マヨのような味になります・・

パスタを天の川に見立てて レンジに入れて軟らかくしたコールスローときゅうりとプチトマト 玉子焼きの☆を盛り付けてソースをかけて食べる・・
涼しそうに見えるように氷をのせて 冷たくして パスタサラダのようです・・
