アボカドのカレーはまだ食べたことがないので試しに作ってみることにしました・・
アボカドが少しくらい硬くても煮ているうちに軟らかくなります・・
アボカドは好みがありますが 煮ると軟らかくなり トロリとなり 色も少し黄緑がかったカレーになり いつものカレーと一味違います
粗みじんに切った玉葱を良く炒め 鶏もも肉も炒めて水を入れ アボカドを入れ煮込み カレールーを入れる
ささっと短時間でできるカレーです・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/f0/079c3e6da4611f825f94174421352547.jpg)
アボカドが少しくらい硬くても煮ているうちに軟らかくなります・・
アボカドは好みがありますが 煮ると軟らかくなり トロリとなり 色も少し黄緑がかったカレーになり いつものカレーと一味違います
粗みじんに切った玉葱を良く炒め 鶏もも肉も炒めて水を入れ アボカドを入れ煮込み カレールーを入れる
ささっと短時間でできるカレーです・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/f0/079c3e6da4611f825f94174421352547.jpg)