バジルの葉がたくさん出ていて何かに使えないかなと考え チキンライスにたくさん入れてみました・・
鶏もも肉と玉葱(粗みじん切り)を炒め バジル(粗みじん切り)も加える
ケチャップを加える
温かいご飯を入れ混ぜながら炒める
塩もコショウも入れず ケチャップだけでバジル香るチキンライスができました・・
バジルの効能として鎮静 抗菌 抗うつ 駆風(くふう)など・・があげられています・・
野菜のようにたくさん使った割には それほど食べにくくなく むしろ美味しい・・
チキンも少し多めに入れて 一味違うバジル香るチキンライスでした・・
鶏もも肉と玉葱(粗みじん切り)を炒め バジル(粗みじん切り)も加える
ケチャップを加える
温かいご飯を入れ混ぜながら炒める
塩もコショウも入れず ケチャップだけでバジル香るチキンライスができました・・
バジルの効能として鎮静 抗菌 抗うつ 駆風(くふう)など・・があげられています・・
野菜のようにたくさん使った割には それほど食べにくくなく むしろ美味しい・・
チキンも少し多めに入れて 一味違うバジル香るチキンライスでした・・
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