30年くらい前に買ったホットサンドイッチメーカーを取り出してホットサンドイッチをいろいろ楽しみながら食べています・・
食パンに具をはさんで焼くだけで簡単で美味しく いろいろできるのが良いです
「ふんわり食パン」の8枚切りを使いました・・
(今回始めてこの食パンで作りましたが 美味しいので気に入って使っています)
残り物のおかずや冷食も入れたりできます
りんごも美味しくてきょうも作りました
焼けるころにはりんごがやわらかくなっています
昨日のおかずの残りの肉じゃがも入れてみました
中までホクホク温まります
冷食のソースメンチカツとコールスローも入れました
かたいキャベツがホットキャベツになり良いあんばいです
たまご焼きは味付けして適当に焼いて入れてみました
キーマカレー風に挽肉と玉葱を炒めてカレー粉と塩 砂糖 酒で味付けしたものが入りました
具を中華風に味付けして入れてみました
(中華まんの具のように作って)
(豚挽肉 椎茸 たけのこ 葱(みじん切り)を炒めオイスターソースで味付け)