すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

おさかなのおさかなムニエル

2015年10月02日 | 
じゃがいものつぶしたものが少し残ったので 冷蔵庫に残っていた甘塩の焼鮭と作ってみました・・

焼鮭(30g)は骨をとり つぶして つぶしたじゃがいも(50g) あら挽きコショウと混ぜてまとめ魚の形にする


小麦粉をつけてバターでこんがりと焼く

こんがりと表面が焼けていて 骨もないし美味しいです・・
枝豆 コーン ケチャップで盛り付けてみました・・(目はレーズン)
これなら魚嫌いの子どもも食べてくれるかな・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« じゃがいももクリームチーズ... | トップ | 白虎隊士飯沼貞吉生家跡 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事