じゃがいものつぶしたものが少し残ったので 冷蔵庫に残っていた甘塩の焼鮭と作ってみました・・
焼鮭(30g)は骨をとり つぶして つぶしたじゃがいも(50g) あら挽きコショウと混ぜてまとめ魚の形にする
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小麦粉をつけてバターでこんがりと焼く
こんがりと表面が焼けていて 骨もないし美味しいです・・
枝豆 コーン ケチャップで盛り付けてみました・・(目はレーズン)
これなら魚嫌いの子どもも食べてくれるかな・・
焼鮭(30g)は骨をとり つぶして つぶしたじゃがいも(50g) あら挽きコショウと混ぜてまとめ魚の形にする
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小麦粉をつけてバターでこんがりと焼く
こんがりと表面が焼けていて 骨もないし美味しいです・・
枝豆 コーン ケチャップで盛り付けてみました・・(目はレーズン)
これなら魚嫌いの子どもも食べてくれるかな・・
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