ズッキーニが出回ってきたので使っています・・
いろいろな料理に使え やわらかく 皮も食べられますのでいいですね・・
生でサラダや即席漬けにしても やわらかく皮をむかずに使えます
トマトとズッキーニを食べやすい大きさに切って オリーブオイルと塩で混ぜておく
(コショウやレモンなど・・お好みで加えてOK)

辛子漬け・・マスタード(納豆についていた辛子使用)と塩 味の素を一口大に切ったズッキーニとビニール袋に入れておいた即席漬け
きゅうりよりやわらかいので 歯が弱い人でも食べやすいです・・

火を使わず簡単にできて 生でも食べられて良いです・・
いろいろな料理に使え やわらかく 皮も食べられますのでいいですね・・
生でサラダや即席漬けにしても やわらかく皮をむかずに使えます
トマトとズッキーニを食べやすい大きさに切って オリーブオイルと塩で混ぜておく
(コショウやレモンなど・・お好みで加えてOK)

辛子漬け・・マスタード(納豆についていた辛子使用)と塩 味の素を一口大に切ったズッキーニとビニール袋に入れておいた即席漬け
きゅうりよりやわらかいので 歯が弱い人でも食べやすいです・・

火を使わず簡単にできて 生でも食べられて良いです・・