おはようございます🌞
どんなふうに焼き上がるか楽しみにしてましたが、メチャ美味しい😊
やみつきになりそう!
昨日はシュトロイゼルクーヘン三つ目
昨日の不思議な出来事を皆さんにシェアしたいのですが、スマホのキーボードに慣れてないので詳しい事は後で話します。
でもスマホで文字を打つのも前に比べたら随分早くなりました。
今日はいつもと違う白いパンを焼きました。
バターを練り込んでいますよ。
どんなふうに焼き上がるか楽しみにしてましたが、メチャ美味しい😊
やみつきになりそう!
昨日はシュトロイゼルクーヘン三つ目
をバターで。
今月はガス代が使い放題になるらしい、
シュトロイゼルクーヘンは六十五分も焼くので今が作り時かな?
たくさん作って冷凍保存する予定です。
週末、来客があるのでお客様用にも便利です。
シュトロイゼルクーヘンはケーキというより焼き菓子に近いので日持ちを良くするためにしっかり焼き上げます。
幾日か置くとバターが馴染んでしっとりとした奥深い味わいに変わるのでそれが楽しみなんです☆