日が沈みました。

空と雲と屋根下の蜘蛛。

よく見ると右横っちょにかなり小さな蜘蛛がいる。

暖かな秋の佳き日。

空と雲と屋根下の蜘蛛。

よく見ると右横っちょにかなり小さな蜘蛛がいる。
まさかそれがオスなんて事は無いですよね。
夕日が沈むと和が家のおやつタイムがやって来る。
今日はココナッツオイルを使ったアップルパイです。
只今アップルパイを習得中。
ベストな焼き時間を見つけようと二回連続で作りました。
前回は温度が高過ぎで今回は低過ぎかも。
この次は温度が高めで時間短めで行って見たいです。
バターを使わずにココナッツオイルでかなり美味しいパイ生地が出来ますよ。
作れば食べるのは当然の事。
バターだとカロリーが気になるでしょ。
でもココナッツオイルなら健康的、
砂糖だってほんの少しです。
市販のおやつに比べたらずっと良いでしょう。

たまごを塗ってないから地味めだけどそれにしても色白過ぎやろ。
ヤッパリ、パイは高温でパリッと焼くのが良いみたい。
勉強しましま☆