広島の友人Hちゃんから、美味しいプレゼントが届きました。
今がシーズンの牡蠣なんです。 殻つきと殻をはずしたもの。ちゃんと軍手とナイフが付いてました。
今夜は、殻付を焼きました。
明日は、牡蠣のミニミニフルコースを作りましょう。
牡蠣ご飯、カキフライ、牡蠣豆腐など。明日の料理が楽しみで~~す。
ありがとう。ご馳走様。
今がシーズンの牡蠣なんです。 殻つきと殻をはずしたもの。ちゃんと軍手とナイフが付いてました。
今夜は、殻付を焼きました。
明日は、牡蠣のミニミニフルコースを作りましょう。
牡蠣ご飯、カキフライ、牡蠣豆腐など。明日の料理が楽しみで~~す。
ありがとう。ご馳走様。