レツスン後、5名で早々の忘年会。12月に入ると予約が取りにくくなる。その上それぞれ沢山のお付き合いがある?
神戸メリケンパークオリエンタルホテルでランチです。
宝石箱コースのデザートはお部屋を変えて長時間楽しめると行かれて方の情報でそこに決めました。和食か中華か???
お家で中華は難しい。中華にしましょうとレストラン「桃花春」でのランチ。
ロビーもクリスマス。
季節の味彩前菜。 器が素敵。勿論お味も!
話しに夢中で写真忘れた。蟹肉と真珠パウダーいり美肌スープ
真珠パウダーを配膳後に入れてくれます。
5種類のメインから各自2種選びます。海老とやりイカの炒め物、ゆず香り。 茸と中華野菜の干し貝柱餡かけを選びました。
和牛ロースとレタス入り炒飯。どれもあっさりとして美味しい。
デザートは場所を変えます。神戸港やモザイクが見え、夜はバーラウンジ
なる所です。
珈琲、紅茶、ジュースなどはセルフでお代わり自由
デザート6種 宝石箱に詰めて
もうお腹はいっぱいなんですが甘いものは別腹。ゆっくりとお話が出来4時過ぎまで長時間ここで過ごしました。
日が短くなり私たちも帰宅時間が迫りました。
ホテルバスで三宮へ。 旅行の話し、体力作りなど前向きな話しばかりで気持ちが良いメンバーです。
一足早い忘年会でした。