大急ぎで夕飯の仕度を済ませ「豚肉とほうれん草炒め・ベーコンと白菜重ね煮・ぶり煮物」など。
ベーコンはほんの少々でエノキダケ・人参・三度豆を白菜でサンドして煮たもので凄く美味しかったですよ。
運動の前やから白菜重ね煮とご飯少々だけ食べて出掛けた。
お腹がいっぱいでも動きにくいし空きすぎても目が回るので何時も少し食べてから出掛けることにしている。
すみれさんの4段
30.雀地竜 チュエディロン 龍が地を這う の直後あたりですね。格好いいですねぇ。
皆さん決まってますよ~。
さくらは3段と4段を練習しました。
18.高探馬 ガオタンマ 馬の背から辺りを探る に入る直前でしょうか。
それとも 26.右単鞭 ヨゥ タンビィエン 鞭の型 なのでしょうか。
今回さくらの練習で私の動きのおかしい点見つけて貰いました。
20.一根 ドンイィゴン 右踵で蹴り出す のところで蹴り出す前の手を交差させる時 私は左手が前方になるが皆さんは右手が前になっているとペアを組んだ女性に指摘された。ほんまやわ、間違ってる。
瞬時のことやから誰にも指摘されなかったが今まで気づかなかった。
有り難うこれからはその箇所を意識して動きます。
ベーコンはほんの少々でエノキダケ・人参・三度豆を白菜でサンドして煮たもので凄く美味しかったですよ。
運動の前やから白菜重ね煮とご飯少々だけ食べて出掛けた。
お腹がいっぱいでも動きにくいし空きすぎても目が回るので何時も少し食べてから出掛けることにしている。
すみれさんの4段
30.雀地竜 チュエディロン 龍が地を這う の直後あたりですね。格好いいですねぇ。
皆さん決まってますよ~。
さくらは3段と4段を練習しました。
18.高探馬 ガオタンマ 馬の背から辺りを探る に入る直前でしょうか。
それとも 26.右単鞭 ヨゥ タンビィエン 鞭の型 なのでしょうか。
今回さくらの練習で私の動きのおかしい点見つけて貰いました。
20.一根 ドンイィゴン 右踵で蹴り出す のところで蹴り出す前の手を交差させる時 私は左手が前方になるが皆さんは右手が前になっているとペアを組んだ女性に指摘された。ほんまやわ、間違ってる。
瞬時のことやから誰にも指摘されなかったが今まで気づかなかった。
有り難うこれからはその箇所を意識して動きます。