練習が終わりそれぞれの車に便乗させていただき去年と同じ「盛しげ」と言う閑静な場所にある食事処へ到着した。
今回も蟹づくしと言うことで期待いっぱいで2階の座敷へ。
美味しいものを目の前にすると食欲が先に立って画像を撮るのを忘れがちです。
促されて慌てて写す体たらくはいつものことです。
焼きがには良いですねぇ、良く焼くよりサッと炙る方が身ばなれも良く美味しい。
それに部屋に充満する蟹の香りが又良い。
写真にありませんが最後の蟹雑炊はたっぷりと海苔を乗せていただくとそれは美味しいんですよね。
普段ご飯までは食べることはないのに今回はペロリと完食しました。
ヒデ先生を囲んでの会食は年2回ですがこれからも続けていきたいと思います。
再び車に便乗して大久保駅まで送っていただきました。
☆ お知らせ 12月4・5日 京都教室と大久保教室はお休みです。
今回も蟹づくしと言うことで期待いっぱいで2階の座敷へ。
美味しいものを目の前にすると食欲が先に立って画像を撮るのを忘れがちです。
促されて慌てて写す体たらくはいつものことです。
焼きがには良いですねぇ、良く焼くよりサッと炙る方が身ばなれも良く美味しい。
それに部屋に充満する蟹の香りが又良い。
写真にありませんが最後の蟹雑炊はたっぷりと海苔を乗せていただくとそれは美味しいんですよね。
普段ご飯までは食べることはないのに今回はペロリと完食しました。
ヒデ先生を囲んでの会食は年2回ですがこれからも続けていきたいと思います。
再び車に便乗して大久保駅まで送っていただきました。
☆ お知らせ 12月4・5日 京都教室と大久保教室はお休みです。