基本は、焼き肉かもしれない。価格的にも結構安い。でも中華街としてはなかなか入りにくい。鍋も有り、冬になれば、タラバガニ・ズワイガニなども準備するようである。期間限定と言うが、これをどう料理してくれるというのか、案内だけ見ていると解らない。やはりこの店も試してみないと解らないのかもしれない。
. . . 本文を読む
この時期は、坪蒸し料理を味わってみたい。週末はやや高くなるようであるが、「スペアリブの特製壺スープ+豆腐の挽肉煮込みランチが800円」。その他にも4種ほどある。楽しめそうである。1階があいていれば、水が流れる空間で食事をしたい。
「壺料理」 -店からの案内-入り口の特大壺で一昼夜蒸したスペアリブと、季節の野菜のスープで体に優しいお味です。壺料 . . . 本文を読む