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当然現在は変わっていると思うが、ランチに➀白身魚の辛み炒め②椎茸と野菜炒めが出されていた、特に煮物もおいしい千禧楼、③挽肉し春雨の辛子炒めなどは昨日のような日に最適である。とにかくランチメニューはラットも含めると多彩楽しみたい。
でも椎茸料理というと、次のような物が思い出される。
白鳳本店「香港路」 椎茸の煮物(定食で600円)
白鳳新館「市場通り」 椎茸蕎麦 これで500円
当然現在は変わっていると思うが、ランチに➀白身魚の辛み炒め②椎茸と野菜炒めが出されていた、特に煮物もおいしい千禧楼、③挽肉し春雨の辛子炒めなどは昨日のような日に最適である。とにかくランチメニューはラットも含めると多彩楽しみたい。
でも椎茸料理というと、次のような物が思い出される。
白鳳本店「香港路」 椎茸の煮物(定食で600円)
白鳳新館「市場通り」 椎茸蕎麦 これで500円
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