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餃子と言えば「水餃子」が中華街では主流。最近は焼き餃子も多くなってきているが、『蒸し餃子』を提案していた。水餃子があるのだから、蒸してもおいしいはず。紹介を見る限りやはり皮にも特徴があるはず、もちもち感のある物を使用しているらしい。
夏の暑さも時々、休息するようになったが、最近はやりのかき氷「淡雪」の販売も終わりかもしれない。でも700円は高い。
餃子と言えば「水餃子」が中華街では主流。最近は焼き餃子も多くなってきているが、『蒸し餃子』を提案していた。水餃子があるのだから、蒸してもおいしいはず。紹介を見る限りやはり皮にも特徴があるはず、もちもち感のある物を使用しているらしい。
夏の暑さも時々、休息するようになったが、最近はやりのかき氷「淡雪」の販売も終わりかもしれない。でも700円は高い。
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