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やはりこの店は「小皿料理」かもしれない。焼き物を中心に提案されているが、量もありそうである。この店の焼き物は、独特。一度は食べておきたいものである。どういう訳か、わかりやすく紹介されているのは①カリカリ皮付き焼き豚肉②焼き腸詰め③焼きスペアリブ④牛筋の醤油煮⑤豚足の醤油煮が出され、下の方でメインと思われる「叉焼」が紹介されている。コスパの加減かもしれない。
やはりこの店は「小皿料理」かもしれない。焼き物を中心に提案されているが、量もありそうである。この店の焼き物は、独特。一度は食べておきたいものである。どういう訳か、わかりやすく紹介されているのは①カリカリ皮付き焼き豚肉②焼き腸詰め③焼きスペアリブ④牛筋の醤油煮⑤豚足の醤油煮が出され、下の方でメインと思われる「叉焼」が紹介されている。コスパの加減かもしれない。
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