シモキタのtokyoboy

下北沢に居を構える初老オジのエクスサイズ、呑み歩き、美術館巡りなどの備忘録生活記録ブログ、含む膝蓋骨骨折リハビリ記録。

天華 Vol27

2020-03-03 | 食・レシピ

コロナウィルス飛び交う?中のシモキタ週末ランチ。

もうそろそろ現在の店舗での営業終わるんじゃないか、と出る前電話で確認して伺ったこちら。

3月16日までここ西口そばでの営業だそうです。

 

珍しくファサード撮らなったこの週末、お願いしたのは冒頭のこの日のランチ、「豚肉、もやし、高菜のピリ辛炒め」1,200円也。

がっつり美味しゅうございました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020令和初の新春、季節を喰らう | トップ | 東洋文庫「大清帝国展」 ぐ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事