晩御飯は息子夫婦のリクエストで天ぷらに決まりました 今宿まで
足運んだので、久しぶりにルミエールで買い物・・相変わらず人が多い
こと・・人気のお店ですね
我が家のにんにくの茎とスーパーで買った茎でにんにくの茎
炒め作ってもらいました
浅漬けの素でキュウリを浅漬けにしてもらいました
こちらはリクエストの新玉ねぎのスライスになります
こちらは、昨日の残りの豚軟骨のトマトソース煮です 息子夫婦も
美味しいと食べていました
我が家の電気天ぷら揚げ器になります
息子夫婦のリクエストの鳥天になります
こちらは定番のインゲンです
こちらも定番のピーマンです
ナスになります
エビになります
レンコンになります
私が大好きなマイタケになります
最後の〆は、パイナップルです 御馳走さまでした また今日から
沖縄出張です・・昨日より沖縄は梅雨に入ったとのニュースが・・・
頑張ってきます
では、次回更新まで