イサキ釣りの日は、御近所の祭りの日だったので、お裾分けして残ったイサキは翌日の早朝に捌くことにしました
12匹のイサキが残っていました
今回、一番大きなイサキになります
塩焼き用と、三枚に下ろしたイサキは冷凍保存することにしました
刺身用に三枚に下ろしたイサキになります
船内でウロコ&内臓等処理した時に、白子を少し確保していたものです
こちらは、マコになります 白子は、軽く焼いてポン酢で、マコは煮付けで頂きたいと思います
では、次回更新まで
12匹のイサキが残っていました
今回、一番大きなイサキになります
塩焼き用と、三枚に下ろしたイサキは冷凍保存することにしました
刺身用に三枚に下ろしたイサキになります
船内でウロコ&内臓等処理した時に、白子を少し確保していたものです
こちらは、マコになります 白子は、軽く焼いてポン酢で、マコは煮付けで頂きたいと思います
では、次回更新まで