イサキ釣りの日は、御近所の祭りの日だったので、お裾分けして残ったイサキは翌日の早朝に捌くことにしました

12匹のイサキが残っていました

今回、一番大きなイサキになります

塩焼き用と、三枚に下ろしたイサキは冷凍保存することにしました

刺身用に三枚に下ろしたイサキになります

船内でウロコ&内臓等処理した時に、白子を少し確保していたものです

こちらは、マコになります
白子は、軽く焼いてポン酢で、マコは煮付けで頂きたいと思います
では、次回更新まで


12匹のイサキが残っていました


今回、一番大きなイサキになります


塩焼き用と、三枚に下ろしたイサキは冷凍保存することにしました


刺身用に三枚に下ろしたイサキになります


船内でウロコ&内臓等処理した時に、白子を少し確保していたものです


こちらは、マコになります


では、次回更新まで
