母と姉3人でのランチとなったのですが、宮崎に住んでいるのに『冷汁』食べたかとないとのことで、冷汁を作ることに決めました
食材は、実家自家製の『オクラ』『ミョウガ』『キュウリ』『大葉』とスーパーで買った『豆腐』『焼きサバ』になります
出汁は味噌と出汁の素になるのですが、冷やしておきます
美味しく頂きました お袋と姉にレシピを教えたので、たまには作って食べるのではと思います ご馳走さまでした
では、次回更新まで
食材は、実家自家製の『オクラ』『ミョウガ』『キュウリ』『大葉』とスーパーで買った『豆腐』『焼きサバ』になります
出汁は味噌と出汁の素になるのですが、冷やしておきます
美味しく頂きました お袋と姉にレシピを教えたので、たまには作って食べるのではと思います ご馳走さまでした
では、次回更新まで