野菜に感謝!千葉は野菜の宝庫です。昔は手に入りにくかった洋野菜が、身近で買えるようになりました。
ズッキーニ、イタリアントマト、ルッコラ、バジル・・・至近農家さんが格安で放出!有難い。
お陰さまで、最近マイブームの「イタリアン・レシピ」を楽しむ事が出来ます。
そして、ご近所「ななこっこ」さんの「福袋」で、最高のオリーブオイルと、バーニャカウダーをGET!
イタリアンの素材屋さん「ななこっこ」の「生パスタ」も・・・ホントに美味しいです。ドハマリ・・・です。
「アヒージョ」や「カルパッチョ」「アクアパッツァ」も得意料理になりました。
「マイバースデイパーティ」も「イタリアンおせち」で~。毎年お祝いに来てくれる「ピット」ありがとう!

パプリカにポテトサラダを詰めて焼きました。「バーニャカウダー」も良い品がでています。
人参は「金時人参」。赤い人参は、色どりがいいですね。

納会で評判が良かった「トマト鍋」をバージョンアップしました。おでん鍋は今回も役にたっています。
・・・納会では、この鍋で「パエリャ」を作りました。

カプレーゼ・・・仏製ナチュラルチーズ「TARTARE」を使っています。丸っこいの。美味しい。
ズッキーニ、イタリアントマト、ルッコラ、バジル・・・至近農家さんが格安で放出!有難い。
お陰さまで、最近マイブームの「イタリアン・レシピ」を楽しむ事が出来ます。
そして、ご近所「ななこっこ」さんの「福袋」で、最高のオリーブオイルと、バーニャカウダーをGET!
イタリアンの素材屋さん「ななこっこ」の「生パスタ」も・・・ホントに美味しいです。ドハマリ・・・です。
「アヒージョ」や「カルパッチョ」「アクアパッツァ」も得意料理になりました。
「マイバースデイパーティ」も「イタリアンおせち」で~。毎年お祝いに来てくれる「ピット」ありがとう!

パプリカにポテトサラダを詰めて焼きました。「バーニャカウダー」も良い品がでています。
人参は「金時人参」。赤い人参は、色どりがいいですね。

納会で評判が良かった「トマト鍋」をバージョンアップしました。おでん鍋は今回も役にたっています。
・・・納会では、この鍋で「パエリャ」を作りました。

カプレーゼ・・・仏製ナチュラルチーズ「TARTARE」を使っています。丸っこいの。美味しい。
