晩ごはん 2015年03月25日 19時17分40秒 | グルメ・クッキング 今日の晩ごはん スペアリブを『グルメ ヨシダのたれ』に漬けてグリルで焼きました。 大根を米のとぎ汁で柔らかく煮て 鶏もも肉、にんじん、ちくわも入れて 大根の煮しめ 大根をマリネ液に漬けて この割り干し大根、まだありました。 柔らくなっておいしい。 「いただきます!」
ジャーサラダ100本目指して! 2015年03月25日 07時12分27秒 | グルメ・クッキング またまたジャーサラダ! 今回の材料は 鶏むね肉の蒸し煮 酢だこ 人参 レタス 玉ねぎ 大根 パプリカ スナップエンドウ これまでに作ったジャーサラダは78本になりました。 今日の孫弁 ふきの煮もの 蓮根と高野豆腐の煮もの 桜エビ入り卵焼き きんぴらごぼう 塩鮭ほぐし