辛ラーメン。
キャベツ、卵を入れて。
キャベツのカットは、
ヨメがしてくれており、
後は煮込むだけの状態。
ただ4分30秒煮込むようにと
袋に書いてあり、麺の味見をしても、
かなり太麺で時間がかかった。
実食前、
子供が◯◯な匂いがすると行ってきた。
実食。
思った以上に辛い。
愛媛の松山市にあるバラックからし屋
のラーメンを思い出した。
確かにアレンジレシピで牛乳を入れたく
なる気持ちが分かる。
ただ、食べ進めるうちに旨味を感じ、
また食べたくなった。
汗ダクダク。
からの、
焦がしキャラメル風アイスコーヒー。
辛さの後の甘味。
熱さの後の冷たさ。
ほんとに。