地区のボウリング大会に参加しました。
2ゲームのトータルで順位が決まります。
私は運よく58人中2位になることができました~
どまんなかうどんをゲットしましたよ
スコアは1ゲーム目は165点、2ゲーム目は127点でした。優勝した人との差は3点だったので惜しかったです。
2ゲーム目、前半、絶不調でした。
夕食は、天童の BISTRO Chez Bon(ビストロ シェボン)でゆっくりと。
オードブル
真室川の雪うるいとアトランティックサーモンです。
山形地鶏のもも肉と胸肉
ズワイガニのキッシュと「米粉の麺と県産野菜のスープ」を経て
メインの「オマール海老のポワレ」です。
海老がプリプリで、ソースが絶妙で美味しかったです。
妻は、「カサゴのムニエル」、息子は「山形牛の赤ワイン煮込み」を選びました。
それぞれ美味しそうでしたが、写真は割愛しました。
マスコミにも度々取り上げられる名店です。一度足を運んでみては如何でしょう。
蛇足ですがマネージャーのIさんが麗しい方です。
2ゲームのトータルで順位が決まります。
私は運よく58人中2位になることができました~
どまんなかうどんをゲットしましたよ
スコアは1ゲーム目は165点、2ゲーム目は127点でした。優勝した人との差は3点だったので惜しかったです。
2ゲーム目、前半、絶不調でした。
夕食は、天童の BISTRO Chez Bon(ビストロ シェボン)でゆっくりと。
オードブル
真室川の雪うるいとアトランティックサーモンです。
山形地鶏のもも肉と胸肉
ズワイガニのキッシュと「米粉の麺と県産野菜のスープ」を経て
メインの「オマール海老のポワレ」です。
海老がプリプリで、ソースが絶妙で美味しかったです。
妻は、「カサゴのムニエル」、息子は「山形牛の赤ワイン煮込み」を選びました。
それぞれ美味しそうでしたが、写真は割愛しました。
マスコミにも度々取り上げられる名店です。一度足を運んでみては如何でしょう。
蛇足ですがマネージャーのIさんが麗しい方です。