本日もレコーディング。
事務所スタジオ。
バカ話に花を咲かせ、
腰痛をグッとこらえ、
ベランダで金星を仰ぎ、
煮込みうどんを仕込み、
ヴィオロンとコーラスとギターとタムバリンをダビングする。
それにしても、
俺の煮込みうどんは旨い。
このブログを読んでくれている人、
みなさんに振舞いたい。
昆布と椎茸の戻し汁でダシをとり、
里芋、油揚げ、コンニャク、
ニンジン、大根、長ネギ、豚肉、
そしてうどんを煮込む。
はふはふ言いながら仲間と食べると、
幸せが十倍になる。
寒い季節なら、なおさらだ。
おっと、
レコーディングの話をしようと思ったら、
うどんの話になっている。
食が充実するとプレイも完璧、
と、言うことで。
なにより音を食らって欲しい。
いちおう、そっちが本業です。
事務所スタジオ。
バカ話に花を咲かせ、
腰痛をグッとこらえ、
ベランダで金星を仰ぎ、
煮込みうどんを仕込み、
ヴィオロンとコーラスとギターとタムバリンをダビングする。
それにしても、
俺の煮込みうどんは旨い。
このブログを読んでくれている人、
みなさんに振舞いたい。
昆布と椎茸の戻し汁でダシをとり、
里芋、油揚げ、コンニャク、
ニンジン、大根、長ネギ、豚肉、
そしてうどんを煮込む。
はふはふ言いながら仲間と食べると、
幸せが十倍になる。
寒い季節なら、なおさらだ。
おっと、
レコーディングの話をしようと思ったら、
うどんの話になっている。
食が充実するとプレイも完璧、
と、言うことで。
なにより音を食らって欲しい。
いちおう、そっちが本業です。