東北人のDNAか、食事は和食が基本。
久しぶりにこしらえた本日のメニュー。
白飯、
ナメコと豆腐の味噌汁、
岩手紫波町の漬物しわきゅうり、
由比港の釜上げしらす(井上侑スタッフのお土産)、
入間ほうれん草のおひたし、
天然ぶりとだいこんの煮物。
シンプルイズベスト。
ブルースみたいな食事だ。
しみるね。
久しぶりにこしらえた本日のメニュー。
白飯、
ナメコと豆腐の味噌汁、
岩手紫波町の漬物しわきゅうり、
由比港の釜上げしらす(井上侑スタッフのお土産)、
入間ほうれん草のおひたし、
天然ぶりとだいこんの煮物。
シンプルイズベスト。
ブルースみたいな食事だ。
しみるね。