新年度が始まって、実質8日。
所属する学部を異動したので、
まだまだ仕事のやり方や、
生徒に慣れるのに時間がかかりそうです。
毎日、てんてこ舞いって感じ。
今日は、先日摘んだヨモギ(即日ゆでて冷凍しておいた)で
授業の中で、季節はずれ(?)のお餅つき。
わたしは、写真を撮る役をしていたので、
結局、餅を丸める仕事はしませんでした。
ヨモギの香りが春らしい、お餅になりました。
あ、そうそう、昨日は試しにそのヨモギとパン焼き器で
ヨモギ食パンを焼いてみました。
なかなか美味しいパンになりました。
焼きたては美味美味。
毎日の疲れた身体には、やっぱり
O2Fillの高濃度酸素と
骨盤矯正エクササイズチェア。
まめに通って、リセットしてから、帰宅しています。