いらっしゃいませ
VolkswagenGolfに乗ってるのりりんのブログへようこそ。
日々のできごと、ねこやいぬの話、美味しい食べ物、さをりを中心とした手作り作品などを載せてます。また、ソウル旅行記には、おすすめの場所・食べ物などをたくさん載せています。
昨日の、ザ・グラマシーのお料理をUPします。
↑前菜…桜豆腐 烏賊筍木の芽和え 鯛の子煮付け
もずく酢 蛤菜種焼き 鴨ロース蒸し煮
↓造里…鯛松皮 平政 鮪
↓いとより鯛ロースト
↓牛フィレ肉ステーキ
↓海鮮サラダ
↓吸い物…潮汁 食事…春の蒸し寿司
↓水物…チョコババロア 苺レアチョコケーキ
お品書きの下に「料理演出家 TSUTOMU」と書いてありました。
どれも工夫してあって、見た目も味も良かったです。
特に いとより鯛のローストが気に入りました。
↓ポチっと投票よろしくお願いします。