迎賓館TOKIWAでは
35周年を記念して
レトルトカレーを販売しています。
披露宴で使用する牛フィレの端材をストックし
吉澤シェフのレシピでキーマカレーに仕上げました。
試作から完成まで約3ヶ月かかり
昨年8月に発売しました。
パッケージにはロイヤルヴェッセルをバックに
吉澤シェフの写真が入っています。
シェフ曰く
「これじゃ、カレーの叔父さんとか
キーマの人って呼ばれちゃうよ」
そう、もう悪い事は出来ません
35周年を記念して
レトルトカレーを販売しています。
披露宴で使用する牛フィレの端材をストックし
吉澤シェフのレシピでキーマカレーに仕上げました。
試作から完成まで約3ヶ月かかり
昨年8月に発売しました。
パッケージにはロイヤルヴェッセルをバックに
吉澤シェフの写真が入っています。
シェフ曰く
「これじゃ、カレーの叔父さんとか
キーマの人って呼ばれちゃうよ」
そう、もう悪い事は出来ません