本日は、披露宴が3組
披露宴の料理を出し終わってからは
冷蔵庫の整理と掃除、後片付けや棚卸
それが済んだら次の準備
メニューと人数を確認して
食材発注、ワークスケジュール作り
段取りさえ良ければ80%は
完成です。
後は、手際よく仕込みを済ませば
本番当日は余裕で迎えられます。
写真のお膳は
初宮会席の赤ちゃん用お膳で
サービスでお出ししています。
披露宴の料理を出し終わってからは
冷蔵庫の整理と掃除、後片付けや棚卸
それが済んだら次の準備
メニューと人数を確認して
食材発注、ワークスケジュール作り
段取りさえ良ければ80%は
完成です。
後は、手際よく仕込みを済ませば
本番当日は余裕で迎えられます。
写真のお膳は
初宮会席の赤ちゃん用お膳で
サービスでお出ししています。